Ingredientes:
v 170g de iogurte natural (um pote, use como medida)
v 1 colher de sopa de fermento em pó
v 3 ovos
v 1 pote de óleo
v 3 potes de farinha de trigo
v 1 pote de açúcar
v 1 pote de chocolate em pó
v 1 ou 2 potes de Nutella (Para cobrir e rechear serão
2)
Essa receita simples pode ser feita
batida a mão, sem uso de batedeira ou liquidificador.
Bata os ovos e o iogurte juntando aos
poucos o chocolate em pó e a farinha de trigo e após obter uma massa homogênea
junte o açúcar e o óleo, misturando bem e acrescente o fermento para finalizar.
Em uma forma untada com óleo e um
pouco de açúcar despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos ou até
perceber que o bolo assou por inteiro.
Retire do forno, rechear é opcional,
para isso você precisará desenformar o bolo e esperar até que ele esteja morno,
corte-o ao meio e passe a Nutella, feche-o e cubra com Nutella.